Меня потенуло на философию))))
А как вот вы относитесь к этой популярности???
Да это канеч но жее круто..Само название "Tokio-hotel" Знает почти каждый подросток.Появились Даже всякие Кофточки..и .т.д Того и гляди Ручки будут и лиФчики))(а мОжет и уже есть )
О них уже Многие говоряд..Там фанакой много и т.п)))
А вот Ван не кажеться тчо эта популярность слегка тронула самолюбие Токов??? Глазки не светятся.Да они стараються...но все таки тчо то в них изменилось....
Появились Анти....Беее!!! Но Иногда даже в радость наличие анти. Их ненависть только разжигает мой фанатизм, обостряет симпатию к ним. Может, странно, но у меня так бывает.
Вообщем, ушла я от темы, но недалеко.Обсудим тогда плюсы и минусы популярности наших любимых немецких юношей! Выкладывайте ваши соображения !!!Лично мне было гораздо приятнее буквально меньше года назад случайно увидеть крохотную заметку про альбом Schrei в каком-нибудь журнале и с жадностью её прочесть, или купить своеобразный эксклюзивчик - спецБРАВО ТН , или "поймать" на МУЗ-ТВ новый клип (раньше их видео реже показывали)... Да и в моём окружении мало кто знал про Tokio hotel. И чувствовала я себя такой исключительной, что ли, раз у меня такие экзотические музыкальные вкусы! А сейчас?! Поймите меня правильно, просто мне кажется, что фанатеть, например, по Диме Билану или Серёже Лазареву как-то неоригинально, неприкольно.
Вот)))))
Темка взята(с Добавлянием моих Мыслей,чувств и т.д. и т.п.)
wwwtokiohotel.ru