ТЕЛЕХОВ АЛЕКСАНДР
(позывной «Пропеллер»). С 27 сентября 97 года, - один из вокалистов ЭЛИЗИУМА. После 8-го класса школы, пошёл в речное училище (хотел стать моряком), 2 года учился, бросил. Вернулся в школу и закончил её. Пошёл в «кулинарное». Получил профессию - повар-кондитер 2ого класса, но почему-то, даже в ансамбле готовит хуже всех. Психически не уравновешен. Вспыльчив. Два раза лежал в психиатрической клинике. В армию не взяли. Хотя диагноз всего лишь «трудный характер», водительские права получил без проблем, машину водит профессионально. Увлекаясь в школе музыкой Nirvana и Green Day, фанател от единственной в то время “подобной” местной группы в Нижнем, имя которой и было, - Элизиум. После одного из их концертов, затусовал с Элизиумом, помогая им перетаскивать барабаны и инструменты. Попал на дальнейшую, в ту ночь элизиумскую пьянку, где, дорвавшись до гитары, развлекал народ исполнением песен Green Day, Nirvana и Элизиума. Во время чего, в шутку, пьяным Драколом был приглашён в ансамбль…. Шутки не поняли только двое, непосредственно сам Саша, и ещё кое-кто…. По этому, на всеобщее удивление на следующую репетицию, в сопровождении тогдашнего барабанщика группы Гоши Тарасова и с его подачи, Саша заявился с явным намереньем петь в группе. Петь не умел, но и от микрофона отогнать его было сложно. Так Александр и оказался в Элизиуме, где благополучно пребывает до сих пор. Петь, правда «научился», гораздо позже, и уже после записи альбома «Домой!» 98-года, на котором в роли вокалиста, принимал активное участие. До Элизиума играл вместе с Гошей Тарасовым в школьном ВИА на ритм – гитаре (Гоша и Санёк, были одноклассниками, сидели за одной партой в школе). Левша. Выражение «Заблудиться в трёх соснах», - про него. Любит косить под «дурачка». На сцене – Sex символ (девочки «дрочат», мальчики иногда тоже). Супер компанейский и одновременно брутальный.
АНКЕТА
1. «Меня зовут Саша или просто Пропеллер иногда Шура
2. День Рождения: 25 августа
3. Вредные привычки: курю, бухаю, курю
4. Полезные привычки: нет
5. Больше всего я люблю
делать: возвращаться домой
смотреть: в компьютер
рассматривать: вокруг всюду везде
читать: иногда, и всегда в туалете
употреблять: всегда алкоголь, иногда чего-либо
находиться: в пиздатой компании
6. А еще я люблю: кабачковую икру и Наташку
7. Терпеть не могу: когда напрягают
8. А ещё меня бесит: я сам
9. Любимый персонаж: Трубка Боб – квадратные штаны
10. Любимые группы/исполнители
Зарубежные: Korn, Green Day, M. Manson и т.д. и т.п.
Отечественные: Элизиум и Ляпис Трубецкой
11. Любимые песни группы Элизиум: Как бы, Словно Будда и большинство песен с альбома «На окраинах вселенной»
12. Нелюбимые песни группы Элизиум: Колесо Сансары
13. Хобби: автомобили
14. Любимая фраза (выражение): Качество
15. Любимый анекдот: Буратино дрочил и сгорел
16. Будущее группы Элизиум, на твой взгляд: Всё будет заебца, я в нас верю