Ну,здравствуйте еще раз...
Как бы это ни было странно, но я привыкла к вашим именам..и всё таки в реале, было бы несколько неудобно назвать вас по именам..
Мы слишком интернетны..и это мне нравится..
Почему я взялась писать вам письмо? Ну и дебильный же я задала вопрос самой себе...
Потому что я скучаю...и пишу всё это именно сюда, на форум...потому что скучаю...
Всё это долгое...даже слишком долгое время я скучала по вам..
По позитивной Лизе, по часто выходящей из себя Кате...нам ведь было весело...
"помнишь? да нет, нихрена ты не помнишь"(с)
Комок застрял в горле. Почему? Почему мне так плохо без вас? и дело даже не в привязанности. Просто вы мне действительно нужны.
Ролевая..Господи.. по этой ролевой можно снять тысячи комедий, которые будут посмешнее Самого Лучшего Фильма. Возмущение Кати по поводу появления волшебника, Лиза в роли Тимо Зонненштайна на 15 минут (кстати, неплохое название для фильма), бесконечные истерики Тины и, отсюда вытекающие, мучения Тома.
А наши ссоры..это же вообще.. порой,мы ссорились из за такого идиотизма...и всё равно...вы родные.. близкие...
Катя..Катюша..
спасибо тебе..спасибо тебе за всё то время,что общалась со мной..ты действительно дорога мне..и я бы с удовольствием возобновила то наше общение, что прекратилось уже давно..
Лизавета...
ты, наверно, и без слов меня понимаешь.. как я тебя люблю, как я дорожу тобой.. как я к тебе привязалась и насколько сильно я хочу вернуться...
Вы - люди под завесой виртуальности.
Вы для меня открыли новый мир.
Вы те, кем я буду дорожить до конца своей жизни.
И я уверена, что не забуду вас.Никогда.
Просто, я вас люблю.
(получилось банально,глупо и на скорую руку)
зато от души.