Форум, посвящённый немецкой группе Tokio Hotel

Объявление

Сделать стартовой
Приветствуем Вас на форуме, посвящённому немецкой группе Tokio Hotel. Здесь Вы найдёте интересные сведения, биографии, новости, фотографии и многое другое! Если Вы Гость, то просто зарегестрируйтесь! И Вам сразу станут доступны все разделы нашего форума. Так же не забываем оставлять свои сообщения в теме "Мнения">> "Гостевая Книга". Присоединяйтесь к Нам!
Погода за окном:
Зима. Прохладно=)

Объявления:
На форуме проводится Конкурс на Лучший ник! Пришёл, увидел, победил!
Администраторы:

Darkness *Unbearable* .:Strange:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум, посвящённый немецкой группе Tokio Hotel » Новости » Москве фанаты Tokio Hotel разрисовали стену Виктора Цоя.

Москве фанаты Tokio Hotel разрисовали стену Виктора Цоя.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

19.01 в Москве фанаты Tokio Hotel разрисовали стену Виктора Цоя.
Это стена очень важна для фанатов легендарного российского рок-музыканта.Кажды­й год поклонники собираются у неё и вспоминают Виктора. Теперь же на стене появились надписи типа " Билл,я тебя люблю". Поздравляю: у группы Tokio Hotel появились новые антифанаты,это поклонники Виктора Цоя.

Обращение к фанаткам:
вы совсем совесть потеряли? то вы все гоните на анти. мол что они вас не уважают. а вы сами как поступили? это можно подумать ничего совершенно ничего не значит да? очнитесь! слушайте токов пожалуйста сколько вам влезет, других не трогайте. а уж если вам так хочется рассказать как мы любите Билла(Тома), то уж будьте добры рисуйте на стенах у себя дома. там никто вам не помешает и приставать не будет...
тяжелый случай. у девчонок совсем крыша поехала... что ж с этим делать? кулаками делу не поможешь...

Пока еще адекватно думающие фаны токов, фанаты Цоя и анти!
давайте дружно возьмем и позвоним в психушечку. пока они Москву не превратили в музей Билла и Тома. я надеюсь таким фанам понравится общение с зелеными человечками и Наполеоном. возможно даже и сбудется мечта идиота-встретят они там и Билла и Тома, возможно даже и Густа в костюмчиках заек. и будут они там жить долго и счастливо. а мы тут на земле как нормальные белые люди просто слушаю то, что нам нравиться

взято: http://www.liveinternet.ru/showalljourn … 2%E8%ED%E0

0

2

Черт,  я так их материла!!! Зла не хватает!! Как вообще у этих идиоток рука поднялась на ПАМЯТИНК ВИКТОРУ ЦОЮ??!!!! Уважению к ним не осталось и следа.....Ни стыда, ни совести!

0

3

Сейчас я выложу комменты, которые я оставила на другом форуме:

Фууу.. Как некрасиво... У каждого свои интересы.. Как не стыдно?! А если фанаты Цоя придут и изрисуют.. Кошмар.. Так подло...

Да при чём здесь анти?! Как так можно??? Подлость прёт из всех щелей! Я не слышала песен Цоя.. если только "Группа крови на рукаве".. Как я слышала - это очень хороший певец. А тут.. Припёрлись.. немцы мля.яя.я. Извините меня, конечно.. Но я считаю этот поступок очень глупым и бессмысленным! Мой знакомый рассказывал, что ходил на концерт, который был посвящён памяти Цоя.. Все плакали.. в конце пошёл дождь.. А ТУТ ФАНАТЫ ТН.. ВИДИТЕ ЛИ РЕЩИЛИ НАПИСАТЬ ХЕРНЮ!!! О, БИЛЛ! О КАК Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ!! И ХОЧУ ОТЪЕБАТЬ ПОД КУСТОМ!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО??!!!

О ужас.. мосК отстуствует.. И очень давно... Просто в голове не укладывается...

0

Вы здесь » Форум, посвящённый немецкой группе Tokio Hotel » Новости » Москве фанаты Tokio Hotel разрисовали стену Виктора Цоя.