*НАЗВАНИЕ: Das Konzert in Moskau
*АВТОР: *Unbearable*
БЭТА: Нет
EMAIL: screamgirl_95@mail.ru
*КАТЕГОРИИ: Het, POV, Romance
*ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Участники группы Tokio Hotel, русская девушка Христина
*РЕЙТИНГ: General
*ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Возможна цензура.. Ну а так.. вроде ничего страшного)
*СОДЕРЖАНИЕ: Почитайте)
*СТАТУС: Незаконченное
ОТ АВТОРА: Спасибо Неке и моей любимой мамке) Она всегда верила в меня.. Я очень ей благодарна . Благодаря ей я осмелилась выложить ЭТО! Пишите, что хотите.. Понравится - хорошо. Не понравится - я не заставляла вас.. Я всё равно допишу *вухаха*
*ДИСКЛЕЙМЕР: Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Глава Первая.
28.09.07 Москва
Отель Ritz.
Номер Тома.
-Скажи.. как тебя хотя бы зовут?
-Меееня?
-Тебя.. тебя
-Христина..
-Красивое имя.. Надеюсь, ещё встретимся..
Вдруг девушка засмеялась.
-Ты чего смеёшься?
-А что мне ещё делать? Плакать? Ты - человек ветренный.. у тебя, таких, как я десятки будет.. и..- Я не дал ей договорить
-Таких как ты? Вряд ли.. Ты совершенно другая.. упрямая..- посмотрел я на Христину и невольно улыбнулся
-Извини, мне пора бежать
-Может, останешься ещё ненадолго?
Но я не успел ничего сделать, как услышал, так как дверь захлопнулась. Я встал с кровати и подошёл к окну. На улице я увидел маленькую фигурку девушки, выбегающую из отеля. Но что-то в ней было не то.
-Она была одета не так..
Я посмотрел на кресло, стоящее у журнального столика. На нём лежала куртка Христины. Я быстро схватил её и побежал в коридор. Быстро вбежал в лифт и спустился на первый этаж отеля. На меня глянули очумелыми глазами. Не предав этому особого значения, я вылетел из Ritz. Но Христины нигде не было.
-Чёрт..
Я сжал в руке куртку и вернулся обратно в отель. В холле было людно, хотя на часах было ещё 3 часа ночи. Я не стал задерживаться на первом этаже и вернулся к себе. В номере был ужасный беспорядок. Открытое окно, разбросанные по полу журналы и газеты, какая-то одежда. Я быстренько всё собрал и подошёл к окну. На меня сразу хлынул сильнейший поток холодного свежего ночного воздуха.
-Я обязательно тебя найду…
Вдруг из куртки моей сегодняшней спутницы послышалась знакомая песня. Я начал рыться в карманах. Звонок был где-то рядом, но я даже не догадывался где. И вот телефон был найден, но звонок оказался пропущенным. Я сжал телефон в руке и тут неожиданно он отключился. – Нет.. нет.. нет…
После нескольких попыток включить телефон мне пришлось сдаться. Я швырнул мобильный на кровать и снов вернулся к окну. Скоро надо будет уезжать и надо обязательно выспаться, но на душе было неспокойно. Как она дойдёт до дома? Что с ней будет дальше? Приедем ли мы ещё раз в Россию? В голову постоянно лезли какие-то мысли.. Подобное со мной было впервые. Я не знал, куда себя деть, что делать дальше?
28.09.07
Улицы Москвы.
POV Христина.
Я быстро бежала по улице, но ноги, как каменные не хотели двигаться. Присевши на лавочку, я задумалась. Вдруг по телу пробежал непонятный холодок. Мне сейчас на всё было всё равно, но из-за этого пришлось отвлечься от своей думы.
-Я забыла куртку.. Что же делать??
А там у меня было всё.. И документы, и телефон, и деньги.. Хорошо хоть ключи от дома я положила к себе в карман джинс. Но чтобы окончательно не замерзнуть, я поспешила подняться с лавочки и направилась домой. На улице было темно и безлюдно, но почему-то я ничего не боялась сейчас. Еле переплетая ногами, я всё-таки дошла до дома.
Дом Христины.
Слава богу, родители уехали на дачу, и я осталась одна дома. Я скинула с ног кроссовки и прошла на кухню. Налила себе воды и залпом всё выпила. Поставив стакан на стол, я посмотрела куда-то в даль. Что ждёт меня дальше? Приедут ли они снова в Москву? И если даже и приедут, пойду ли я на концерт? Я сжала стакан в руке и провезла по столешнице. Вдруг раздался звон стекла. По всему полу рассыпались маленькие осколки. Луна попадала на них, и они сразу начинали сверкать, как звёзды на небе. Я опомнилась, взяла веник и начала собирать эти «звёздочки». Спустя пять минут весь пол был чистый. Я направилась к себе в комнату. Зашла в неё и обессилено упала на кровать. По всей моей ложе были разбросаны подушки. Сжав в руке подушку, я и не заметила, как уснула.