Форум, посвящённый немецкой группе Tokio Hotel

Объявление

Сделать стартовой
Приветствуем Вас на форуме, посвящённому немецкой группе Tokio Hotel. Здесь Вы найдёте интересные сведения, биографии, новости, фотографии и многое другое! Если Вы Гость, то просто зарегестрируйтесь! И Вам сразу станут доступны все разделы нашего форума. Так же не забываем оставлять свои сообщения в теме "Мнения">> "Гостевая Книга". Присоединяйтесь к Нам!
Погода за окном:
Зима. Прохладно=)

Объявления:
На форуме проводится Конкурс на Лучший ник! Пришёл, увидел, победил!
Администраторы:

Darkness *Unbearable* .:Strange:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sirups Nr.44(369)-2007

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перевела NikSaLiebeBill
Специально для wwwTokioHotelZone.com

Конечно, в последнее время, самое яркое событие – выступление группы Tokio Hotel в Риге, которое многие из вас непременно посетили. Но что ещё происходит в жизни парней?

Братья Билл и Том Каулитц 1 сентября отмечали 18-ый День рождения. Вечеринка была снята в Гамбургском ресторане, который сделан изо льда, поэтому температура в помещении минус пять градусов по Цельсию! Братья пригласили 50 гостей, включая семью, и угощали курицей в Таиландском соусе, говяжьим мясом и фруктами с шоколадным фонтаном. «Только в полночь подняли бокалы с шампанским и водкой», рассказывает Билл, при этом открывая, что веселье продолжалось до пяти утра. «Теперь, когда нам 18, больше не надо окружающим, что водка в нашем бокале это яблочный сок», насмехается Том. Пылкое желание обоих – это получить водительские права. А участник группы Густав 8 сентября праздновал свой 19-ый День рождения!

Провалы за последнее время

Том признался, что их было так много, что не знает, с чего начать. Но Билл знает: «На каком-то концерте у Тома не хотела работать гитара. Меня почти хватил сердечный приступ. Конечно, всё кончилось хорошо, но потом мы долго смеялись над Томом.» Том тоже помнит кое-какой не очень приятный случай: «Играю на концерте, передо мной снимает камера и в этот же момент на сцену летит презерватив (конечно же, без пачки). Угадайте, куда он приземлился? :) Конечно же, на мою гитару!! Так как не мог перестать играть, попробовал скинуть его под ритм музыки. Слава Богу, он упал, но это всё, конечно же, зафиксировала камера.»

Развлечения в свободное время.

У Густава Шэфера самое хорошее развлечение – это сходить куда-нибудь с друзьями: «Мне кажется, нет ничего лучше, чем спонтанное решение, когда всё зависит от настроения и порой от конкретного решения.» Билл мечтает о тёплых землях – Багамах или Карибских островах. Так же его постоянно влечёт в Нью-Йорк. Том хочет с друзьями пожить в каком-нибудь тёплом местечке, днями напролёт кататься на водных лыжах и мотоциклах. «Потом мы отправимся загорать и на пляже встретим близняшек Олсен. Что будет дальше, думаю мне уже не надо рассказывать! Разве нет?» он смеётся. :) А Георг Листинг хочет отдохнуть в таком месте, какое изображено на открытке – с синей чистой водой, солнцем и пальмами. В отличие от всех, этим летом в это чудесное место он отвезёт и родителей, и своих лучших друзей!

0

2

Sharp написал(а):

при этом открывая, что веселье продолжалось до пяти утра.

а чё так мало? :D

Sharp написал(а):

«Теперь, когда нам 18, больше не надо врать окружающим, что водка в нашем бокале это яблочный сок»,

ой...можно подумать они когда то врала))а хотя...

Sharp написал(а):

но потом мы долго смеялись над Томом

хихи))так ему и надо))наконецто над ним тоже ктото поржал))

Sharp написал(а):

Играю на концерте, передо мной снимает камера и в этот же момент на сцену летит презерватив (конечно же, без пачки). Угадайте, куда он приземлился?  Конечно же, на мою гитару!!

:D

Sharp написал(а):

на пляже встретим близняшек Олсен. Что будет дальше, думаю мне уже не надо рассказывать! Разве нет?» он смеётся

мечтать не вредно))

Sharp написал(а):

В отличие от всех, этим летом в это чудесное место он отвезёт и родителей, и своих лучших друзей!

какой хороший мальчик...в отличие от остальных...молодец)))

0