Форум, посвящённый немецкой группе Tokio Hotel

Объявление

Сделать стартовой
Приветствуем Вас на форуме, посвящённому немецкой группе Tokio Hotel. Здесь Вы найдёте интересные сведения, биографии, новости, фотографии и многое другое! Если Вы Гость, то просто зарегестрируйтесь! И Вам сразу станут доступны все разделы нашего форума. Так же не забываем оставлять свои сообщения в теме "Мнения">> "Гостевая Книга". Присоединяйтесь к Нам!
Погода за окном:
Зима. Прохладно=)

Объявления:
На форуме проводится Конкурс на Лучший ник! Пришёл, увидел, победил!
Администраторы:

Darkness *Unbearable* .:Strange:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Darkness
Хех, ну вот мы и породнились))))

0

362

Darkness
Ооо у тя еще много появилось родственничков  :crazy:

0

363

Lithium написал(а):

угу кать...а как там биник? кста ладьку не видела???

Лиль, я ваще невкурсах...А Ладьку сёдня утром видела, мы с ним в асе *всхлип* кофий пили

0

364

Lithium написал(а):

Ооо у тя еще много появилось родственничков

Угу, Лиль....Ндя, Дарк, родственничков у тя терь дохрена, если ещё наших с Лили родных припомнить)))))

0

365

Хоосподи...... Кругом родня.........

0

366

AngelInDisguise написал(а):

Лиль, я ваще невкурсах...А Ладьку сёдня утром видела, мы с ним в асе *всхлип* кофий пили

а сестру на кофий не позвали :cray: фсе я обиделась на вас *опять впала в депрессию*

0

367

Угу, Лиль....Ндя, Дарк, родственничков у тя терь дохрена, если ещё наших с Лили родных припомнить)))))

я фигею от такой родни...

0

368

Угу, воть так придёшь на форум, никого не знаешь, а "Жди меня" не дремлет, "Ищу тебя" не спит...Оказывается со всем форумом родня гыгы :crazy:

0

369

Угу, воть так придёшь на форум, никого не знаешь, а "Жди меня" не дремлет, "Ищу тебя" не спит...Оказывается со всем форумом родня гыгы

Доо..надо ладьку позвать...лиза тут есть хотя она нам не родственница...она играет бильхена *систерика* и даню надо позвать ну и конечно нашу дорогую склепшу!!!!

0

370

Lithium написал(а):

а сестру на кофий не позвали  фсе я обиделась на вас

Лилечко, да мы ж с тобой вчера кофий пили))) Ктомуж мы его с Ладей даж сварить не успели, он его найти не смог (бля, да хто у нас в доме весь коньяк вылакал, а? И почему кофий пропал?) так что это тока называется "попили")) Лилько, ну хошь мы с тобой щас чаю с конопли хлебнём?? Ты тока не ной *настороженно* терпеть не могу когда ты плачешь!!!

0

371

чаю с конопли хлебнём??

*ревет*
я хочу паленый самагон с сигаретами!!!

0

372

Склепша верняк не припрётся, она у нас в клаб вцепилась...Ладька тоже вряд ли, он даж на данькином сайте редко появляется, тока здоровается)) Кста, а Даня тут?))

0

373

AngelInDisguise
МегО-систер) ^_^ меня так повеселила твоя игра)) :yes:

0

374

AngelInDisguise
да он вроде в асе...ща я ему ссыль кину...

0

375

Кстааати) Как вам наше "Объявление"
Для Ли - Доска) :lol:

0

376

Lithium написал(а):

я хочу паленый самагон с сигаретами!!!

Палёный самагон мы в Эдеме оставили, а из рая нас благодаря тебе *свирепый взгляд* изгнали!!) Не, ну это надо было, как у тя совести хватило, весь ларёк обожрала, пол Эдема под праздники без абсолюта оставила!! Свинтусяра!!!

0

377

Палёный самагон мы в Эдеме оставили, а из рая нас благодаря тебе *свирепый взгляд* изгнали!!) Не, ну это надо было, как у тя совести хватило, весь ларёк обожрала, пол Эдема под праздники без абсолюта оставила!! Свинтусяра!!!

:lol:  :crazy: а вы о чём? :rofl:

0

378

*Unbearable* написал(а):

МегО-систер)  меня так повеселила твоя игра))

Ой, как вы все сестричку любите, я балдею)) *скромно шаркает ножкой*

0

379

*Unbearable* написал(а):

Для Ли - Доска)

:lol: таблица..напишив обявление приходите все на прием к дохтырю  :crazy:  :rofl:

0

380

AngelInDisguise
Тебя Тина обещала удочерить) У нас появится мама))) *танцуем вокруг костра* :lol:

0

381

*Unbearable* написал(а):

а вы о чём?

Брателло, тебе не понять)) Ыы, чего мы тока не пережили)) Эх, хочу обратно в Эдем!! *всхлип* Яблочки познания трескать и косточки выплёвывать!!! *рыданья*

0

382

Lithium
Ага.. Они посмотрят на твой статус..и сразу пойдут на сексо-терапию ко мне) :lol:

0

383

Ну я невиновата....это все ладька...*надула губки* что вы все на меня сваливаете? давай свой чай из конопли

0

384

Яблочки познания

Возьмите меня, а? :yes: *молююю* :lol:
Том готов полезть даже в чемодан) :friends:  :yes:

0

385

*Unbearable* написал(а):

AngelInDisguise
Тебя Тина обещала удочерить) У нас появится мама)))

Бе-бе-бе, братик, оказывается мы с Тиной сёстры))) Так, тока мну не въехало, родные или двоюродные???

0

386

*Unbearable* написал(а):

Ага.. Они посмотрят на твой статус..и сразу пойдут на сексо-терапию ко мне)

вобщето у нас вся семья думбикик! тебе не понять....

0

387

*Unbearable* написал(а):

Возьмите меня, а?  *молююю* 
Том готов полезть даже в чемодан)

Нас оттуда выгнали..ну бл* что такого? встала я посреди площади и начала петь песни шнура...

0

388

Lithium написал(а):

Ну я невиновата....это все ладька...*

Аха, канешно всё Ладька!! А кто песни Токов на всё Третье Небо орал?? Чуть все Семь Сфер не разбила!!! И ваще, кто ночью на Маковое Поле пошёл, типа у нас конопля кончилась?? И кто всю коноплю сожрал, а потом укуренный по всему эдему шарился?? И ещё на Брата сваливаешь, паззор те!!!!!

0

389

Аха, канешно всё Ладька!! А кто песни Токов на всё Третье Небо орал?? Чуть все Семь Сфер не разбила!!! И ваще, кто ночью на Маковое Поле пошёл, типа у нас конопля кончилась?? И кто всю коноплю сожрал, а потом укуренный по всему эдему шарился?? И ещё на Брата сваливаешь, паззор те!!!!!

Это не йа! тебе приснилось...

0

390

Lithium написал(а):

встала я посреди площади и начала петь песни шнура

Да шнура-то те простили, но Стражи были явно антифаны токов!! Эх, свинтусяра ты. Лилько... *укоризненно*

0